Thomas (36-40)
Alleinreisend • Juli 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut, wird aber eigenem Anspruch nicht gerecht

Das Hotel Schloss Döttingen möchte laut eigener Werbung ein besonderes Ambiente mit einem besonderen Service verbinden. Das funktioniert nur eingeschränkt. Das Ambiente ist sicherlich besonders - aber das Essen war es leider nicht. Für unsere Seminargruppe war Vollpension gebucht, dazu später aber mehr. Zum Zeitpunkt meines Besuches waren fast ausschließlich Seminar-Gruppen verschiedener Unternehmen vor Ort. Wie schon beschrieben: Handyempfang ist kaum möglich. O2, E-Plus und Vodafone nahezu unmöglich. T-Mobile nur an bestimmten stellen.

• Gut
  • Ausreichend groß und sauber. Ich war im Neubau untergebracht. Es gab einen kostenlosen Safe, ein (Mini-)LCD-TV, Telefon und Internetanschluß im Zimmer. Die Preise für die Internetnutzung sind allerdings viel zu hoch, wohl auch der Tatsache geschuldet, dass Handyempfang und damit auch mobiles Internet (fast) unmöglich sind.

• Vielleicht lag es an dem gebuchten Arrangement mit Vollpension (Frühstück und Abendessen in Buffetform, Mittags Menü), aber die Auswahl und vor allem die Menge der dargebotenen Speisen war doch etwas "übersichtlich", um es vorsichtig zu umschreiben. Es wurde nur zögerlich nachgelegt. Auch die Qualität war nicht übermäßig gut. Laut anderer Gäste soll es A-La-Carte etwas besser gewesen sein.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer wurde täglich gerenigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Talkessel in ruhiger Lage in einem kleinen Ort. Es verfügt über mehrere Häuser (Alt- und Neubauten) und einen schönen, größeren Innenhof, wenn auch das große Wespennest dort etwas gestört hat. Nach Schwäbisch Hall sind es nur wenige Kilometer.

• Geschäftsreise

Wer gerne mit dem Rad fährt, wandert oder joggen geht, der ist hier gut aufgehoben. Der hauseigene Pool war eine angenehme Abkühlung an den heißen Tagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010