Rosi (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung und Entspannung an den Feiertagen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für Ostern haben wir gezielt nach einem Hotel gesucht, in dem wir Ruhe und Erholung finden können > weitab von Alltagstress und nahe der Natur sein. Hierbei halfen uns die vorherigen Hotelbewertungen > wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben die Zimmerkategorie Superior gebucht, hatten somit mehr Platz zur Verfügung > das Zimmer war hell, ruhig und zweckdienlich. Die Außen-/Gartenanlage des Hotels ist mit Liebe gestaltet worden und lud regelrecht zum Relaxen ein. Leider war es, während unseren Aufenthaltes, uns zu kalt, um einmal das Naturschwimmbad zu nutzen. An dieser Stelle möchten wir die gute Küche hervorheben > die Abendmenüs waren ein Genuss. Für die Freizeitgestaltung gab es einige Möglichkeiten > Spazieren, Wandern, Rad fahren, Besichtigung z.B. der schönen Stadt Schwäbisch Hall oder Besuche einer der vielen Burgen im Umkreis. Zu unserem Wellness-Programm gehörte eine Massage, die wir jeden ans Herz legen möchten. Die Massage wird leider nicht im Hotel gemacht > hierzu mussten wir wenige Kilometer nach Kupferzell fahren, was für uns jedoch kein Problem darstellte. Frau Egner bietet eine "Lomi-Lomi-Nui"-Massage an, aber durch die vielen Verspannungen im Körper wurde kurzerhand eine Ganzkörper-Massage durchgeführt, welche sehr effektiv und angenehm war. Wir können "Schloss Döttingen" mit guten Gewissen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Rosi