Sehr geschmackvolles Ambiente in einem liebevoll restaurierten Schloss, hervorragende Küche (Silvestergala) und gepflegte Zimmer im Neubau. Allerdings leidet der positive Gesamteindruck etwas unter den manchmal nicht zufriedenstellenden Serviceleistungen.
Wie schon erwähnt, das Galaessen ließ keine Wünsche offen! Auch wurden uns zum Menue hervorragende Weine von der Ahr serviert, was zur Folge hatte, dass die Weinkenner unter uns einstimmig der Meinung waren, dass die "Inklusive-Weine" in der Schossschenke (Party) Tafelweincharakter hatten. Wir waren etwas vom Preis-Leistungs-Verhältnis enttäuscht, da die Partykarte pro Person 25,-- Euro kostete und die Weintrinker bei dieser Weinqualität lieber Wasser getrunken haben. Ansonsten war das Ambiente und die Musik in der Schlossschenke gut.
Angefragte Details zur Buchung wurden teilweise recht unvollständig bzw. falsch beantwortet. Aufgrund unseres ca. 4-stündigen Galaessens konnten wir an der gebuchten Party in der Schloss-Schenke erst gegen 22.30 Uhr teilnehmen, was zur Folge hatte, dass für 8 Personen keine einziger Stuhl mehr zur Verfügung stand (am Nachmittag konnte man noch an jedem Tisch ca. 5 Stühle stehen sehen). Auch nach Rücksprache mit dem Servicepersonal konnte kein Stuhl bereitgestellt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Peter u. Roswitha |
Liebe Roswitha, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt über den Jahreswechsel und besonders der Silvesterabend und die Küche so gut gefallen haben. Wie schön, dass Sie sich Ihrem Zimmer so wohl gefühlt haben! Natürlich tut es uns Leid zu hören, dass die Serviceleistungen nicht immer zu Ihrer vollen Zufriedenheit waren. Wir werden Ihren Kommentar zum Ablauf und Ihren Eindruck von der Party in der Schenke beherzigen und diese für die Planung im nächsten Jahr aufgreifen. Wir sind sehr bemüht, unseren Gästen schon vor dem Aufenthalt alle Wünsche möglichst zu erfüllen und so ist es schade, wenn Sie nicht alle erwünschten antworten bekommen haben. Wir werden dem nachgehen und auch hier daraus lernen. Vielen Dank für Ihr Feedback, denn nur so können wir stetig dazulernen! Ein gutes Jahr 2017 für Sie und bis hoffentlich bald wieder einmal auf Schloss Burgbrohl. B. Wunderlich, Direktorin