Sehr schöne Schlossanlage in einem eher beschaulichen kleinen Ort. Wir sind im Dezember 4 Tage dort gewesen und haben uns rundum wohl gefühlt, schönes Zimmer mit tollem Bad, super Essen und tolle Weihnachtsdekoration in der gesamten Anlage (Schlossschänke, Saunalandschaft und Außengelände). Zur Zeit wird wohl einiges an den Gebäuden saniert, hat aber nur mäßig gestört
Sehr schönes großes Zimmer mit großem Bad (Zimmer 14)
Wir hatten zweimal 4-Gänge-Menü, welches absolut ausgezeichnet war und von sehr netter Bedienung serviert wurde. Frühstücksbuffet absolut ausreichend, alles da was man braucht. Tolle Weihnachtsdekoration in der Schlossschänke.
Service am Empfang beim Einchecken eher mäßig freundlich, aber dann nichts mehr zu kritisieren. Von da an alle sehr freundlich, auch besonders beim Auschecken (okay da hatte dann eine andere Dame Dienst ;-)
Burgbrohl ist ein kleiner Ort, absolutes Highlight die Schlossanlage. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Koblenz, Mayen, Maria Laach)
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Tolle Saunalandschaft, sehr geschmackvoll und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes auf Schloss Burgbrohl - und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Hotel und besonders die Weihnachtsdekoration so gut gefallen haben. Und natürlich ist es auch schön zu lesen, dass es uns gelungen ist, die Störungen durch die Baustelle so gering wie möglich zu halten. Aber natürlich tut es uns leid, wenn Sie den Empfang als unfreundlich empfunden haben. Gerade die Freundlichkeit des Personals wird immer besonders gelobt, so dass dies hoffentlich - wie es ja auch ihr Eindruck war - eine Ausnahme war. Dennoch bitten wir Sie, diesen Moment zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für 2017 und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. B. Wunderlich, Direktorin