Wir verbrachten zwei Nächte im Hotel und waren begeistert von der modernen Ausstattung und den romantischen Nischen die überall zu entdecken waren. Zu bemängeln war bloß die unverschämt hohe Übernachtungsgebühr für unseren kleinen Mops. Zwanzig Euro waren schon heftig. (Steigenberger Hotels nehmen 15 Euro).
Sehr schöne Zimmer mit bestem Liegekomfort, ausreichende Größe jedoch hatten wir keinen Einfluss auf die Lage, sodass wir gleich an der Terrasse unser Zimmer hatten und somit eher laut war.
Frühstück und 3- Gänge Menü war prima, beim Frühstück fehlte bloß ein Gläschen Sekt zur 100%-igen Zufriedenheit. War aber nicht weiter tragisch.
Ständig Ansprechpartner vorhanden, absolut problemlos.
Der Ort selbst bietet absolut nichts. Der Ausflug nach Bad Münstereifel hat das dann aber wieder wettgemacht.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns eine Wellnessbehandlung gegönnt und können diese nur weiterempfehlen. Selbst mein Mann der davon kein Fan ist, war begeistert.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gunter |
Liebe Inga , herzlichen Dank für diese positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns auf Schloss Burgbrohl - und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wie schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und es Ihnen im Schloss so gut gefallen hat! Eine so rundum positive Rückmeldung wie die Ihre ist eine tolle Belohnung für das ganze Team für die harte Arbeit während der Hochsaison und eine Motivation so weiterzumachen. Ich werde Ihr Lob sehr gerne an das Team weitergeben. Wir alle wünschen Ihnen Ihnen noch einen schönen Sommer hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Vielleicht zu den Wanderwochen im Herbst oder zur Weihnachtszeit und unserem Weihnachstmarkt auf dem Schlosshof. Herzlichst Ihre Burggeister