- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Schwester ein Wochenende in diesem Hotel. Wir verreisen mehrmals im Jahr in Deutschland. Das schloss Burgbrohl hat wenig mit einem Schloss zu tun. Nur vorab zur Info um falsche Vorstellungen zu vermeiden. Das Hotel ist ganz neu eingerichtet, und das wirklich mit Geschmack. Die Sauberkeit war einwandfrei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ( was man vom Inhaber nicht sagen konnte). Der Spa ist schön eingerichtet ( Wasser, Tee und Apfelsaft Schorle zur freien Verfügung). Jedoch war die Sauna nicht heiß genug 70 grad, im Dampfbad war kein Dampf, die Ausensauna aus. Zudem ist der Spa klein. Das Restaurant ist sehr stilvoll eingerichtet. Die Auswahl der Gerichte ist klein und nicht gerade günstig. Jedoch war das Essen ausgezeichnet. Der Weinkeller ist nur geöffnet wenn man diesen reseviert als Gruppe. Das Frühstück war durchschnittlich mit Wurst aus der Packung, und am ersten Tag war der Obstsalat aus Konserve (am 2. Tag frisch ). Die Umgebung ( Burgbrohl selbst) ist wie ausgestorben. Es gibt keine oder kaum Möglichkeit wo anders zu essen. Fazit: wer absolute Ruhe sucht, keinen besonderen Anspruch an Wellness hat, ist dieses Hotel geeignet. Für uns wird es jedoch kein zweites Mal geben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut