großes modernes DZ, TV viel zu weit vom Bett entfernt, 1 Stuhl im DZ. Bad jedoch klein Kosmetiktücher liegen am Waschbecken!! Frühstück Schlemmerbuffet? nein, dünner Kaffee alles wird auf engem Raum in der Schlosschenke serviert. Die Zimmer in verschieden Gebäuden und sind nur über die Treppe erreichbar, kein Servise für Gepäck! Paare meist ab 50 Jahre
siehe oben - lieblos Gummibären am Bett, sehr einfalltsreich.! Die versprochene Flasche Wein gab es auch nicht, man mußte sich alles erbetteln, Unfreudliche Rezeption Wir verreisen extrem viel, soo schlecht haben wir es noch nie erlebt! waren insgesamt 9 Tage unterwegs, 3 mal Hotel gewechselt, alle waren, spitze
2 Restaurants, Schloßschenke, kleine Karte und eigentlich nur Burger, den viele Leute gegessen haben, war auch das billigste, trotzdem viel zu teuer mit Pommes ca. 12. € Schweine Kotélett dünn u.trocken 17,90 mit Bratkartoffel und Knackigem Salat? traf nicht zu Mais aus d. Dose, fleckiges Säckchen für Brot! insgesamt schlecht, bin hungrig aufgestanden, da ich das Essen zurück gab, Küchenchef unfreundlich, frech!!! Getränke natürlich auch sehr teuer..
die Ober waren nett, der Service beim Frühstück schlecht, es wurde sich unterhalten nicht nach gefüllt,. Zimmer war sauber
keine möglichkeit außerhalb vom Hotel zu Essen, leider
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |