Klaus Dieter (61-65)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Faires und Gutes Wochenende-Arrangement geboten!

Eine stattliche Adresse auf den ersten Blick. Auch der 2.und 3.Blick wird nicht getrübt. Außen und Innen passt alles harmonisch zusammen. Teils ganz frisch renoviert mit erhöhtem Anspruch für den Gast.

• Wir waren in dem frisch renovierten Seitenflügel untergebracht in den DG Zimmern 32+33. Eine gelungene und anspruchsvolle Gestaltung findet hier der Gast vor. Zudem sind die Zimmer sehr gross. Auch das Bad mit ca.2,5 auf 3,5 Meter überzeugt, neuwertig modern mit sehr guter Ausstattungsqualität. Flauschige Bademäntel und gute Handtuchqualität wird vorgehalten. Der Zugang zu diesen Zimmern im 2.OG ist nur per Treppe möglich - evtl. ein Thema beim Gepäcktransport - ggfls. hilft bestimmt die Rezeption.

• Gut
  • Es werden drei Restaurantbetriebe vorgehalten.. Die Küche ist leistungsfähig. Das Frühstücksbüfett entspricht dem Anspruch des Hauses. Leider ist die Bestuhlungsdichte überall sehr eng. Der erwünschte Diskretionsabstand ist nicht gegeben. Bei den Büfettgängen eher ein Hindernis-Slalom.

• Sehr netter Empfang - sehr nettes Personal im kompletten Bereich. Korrekte Reklamationsabwicklung.

• Die trutzige Burganlage thront oben auf dem Berg. Eine imposante Erscheinung. Zudem eine gepflegte Anlage - momentane Bauarbeiten waren gegeben und haben den schönen Innenhof beeinträchtigt- dies ist hinzunehmen. Die Umgebung ist attraktiv - der Rhein ist in 15 Autominuten erreicht, Maria Laach ist sozusagen auch um die Ecke und der Nürburgring ist auch nicht aus der Welt. Ganz nett ist die historische Brohltalbahn.

Kleiner aber feiner Wellnessbereich, der jetzt nicht Hauptziel des Aufenthaltes sein sollte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Klaus Dieter

Lieber Klaus , herzlichen Dank für diese positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns auf Schloss Burgbrohl - und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns, dass Sie hier eine tolle Zeit erlebt haben und diesen Eindruck auch anderen potentiellen Gästen mitteilen. Das Problem mit der Bestuhlung haben wir bereits vor Ihrem Aufenthalt tatkräftig angepackt und erstellen gerade den Erweiterungsbereich im Innenhof für den Frühstücksraum. Leider ist dieser Bereich nicht so schnell gewachsen, wie die Zimmeranzahl. Ab Mitte November findet, insbesondere an den Wochenenden, jeder Gast zeitgleich einen Platz zum Fühstück. Wir alle wünschen Ihnen noch einen sonnigen Herbst hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Vielleicht zu den Wanderwochen im Herbst oder zur Weihnachtszeit und unserem Weihnachstmarkt auf dem Schlosshof. Herzlichst Ihre Burggeister