Ly (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach traumhaft

Wir haben uns dieses Jahr relativ kurzfristig (3 Wochen vor Reisenatritt) für einen Wellness-Kurzurlaub direkt nach Ostern entschieden. Die Rückmeldung auf meine Anfrage kam nach 1 1/2 Tagen und das bereits inklusive Terminvorschlägen für die zusätzlichen Wellnessanwendungen. Ich war total baff über diese zügige und vorallem kompetente Rückmeldung. Ich buche mehrmals im Jahr Wellness- & Urlaubsreisen und die Abwicklung der anderen Häuser lässt meistens sehr zu wünschen übrig. Es war - bis auf den zweiten Abend - ein perfekter Aufenthalt und ich kann das Schloss Burgbrohl ohne ein schlechtes Gewissen weiterempfehlen. Was ich übrigens auch bereits mehrfach getan habe. Vielen herzlichen Dank für diesen tollen Aufenthalt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Gebucht hatten wir das Arrangement "Zeit für uns" im DZ Komfort und erhalten haben wir ein tolles Appartement und das ohne Aufpreis und ohne Hinweis dass man uns ein Upgrade gewährt hat. Ich fand das eine sehr schöne Geste. Das Appartement war einfach der Hammer. Zwar einfach, aber dennoch schön und geschmackvoll eingerichtet und sehr sehr geräumig.

• Das im Arrangement enthaltene 4-Gang-Menü in der Schloss Schenke hat uns sehr gut geschmeckt und die Weinkarte war auch gut zusammengestellt. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet war gut und geschmacklich ist es auch zu empfehlen. Die einzige negative Anmerkung gibt es von uns nur für das Abendessen am zweiten Abend im Restaurant. Wir hatten ein 3-Gang-Menü. Vor- und Nachspeise waren wie am Vorabend sehr fein, der Hauptgang (Dry Aged Rumpsteak vom Simmentaler Rind) allerdings nicht. Mein englisch bestelltes Steak war weder englisch noch medium, sondern schon eher durch. Und die Bärlauchkruste war geschmacklich auch nicht unser Fall obwohl wir Bärlauch sehr mögen. Das Personal war leider auch unaufmerksamer als am Vorabend. Wir waren an diesem Abend etwas enttäuscht, da das Abendessen der krönende Abschluss des bisher wunderschönen Aufenthaltes werden sollte. Naja Fehler passieren. Auch den Besten. Den schönen Eindruck (Appartement, erstes Abendessen, Frühstück und natürlich Wellnessbereich) konnte der Restaurantbesuch am zweiten Abend dennoch nicht trüben und zieht auch keinen Punktabzug nach sich. Es war einfach nur sehr schade.

• Das Personal war sehr herzlich und zuvorkommend, außer am zweiten Abend im Restaurant (etwas unaufmerksam).

• Sehr schön restauriert/renoviert und sehr idyllisch gelegen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr sehr schön gestaltet und die Anwendungen sind auch sehr zu empfehlen. Die Anzahl der Gäste war auch relativ gering. Erst ab 14 Uhr waren ein paar Gäste mehr da. Also Entspannung pur.

Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ly

Liebe Ly, herzlichen Dank für diese positive Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns auf Schloss Burgbrohl - und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Wie schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und es Ihnen im Schloss so gut gefallen hat! Eine so rundum positive Rückmeldung wie die Ihre ist eine tolle Belohnung für das ganze Team für die harte Arbeit während der Hochsaison und eine Motivation so weiterzumachen. Ich werde Ihr Lob sehr gerne an das Team weitergeben. Wir alle wünschen Ihnen Ihnen noch einen schönen Sommer hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Vielleicht zu den Wanderwochen im Herbst oder zur Weihnachtszeit und unserem Weihnachstmarkt auf dem Schlosshof. Herzlichst Ihre Burggeister