Tanja Melanie (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Ort zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder!

hervorragendes Personal, Top Service Das Frühstück ist ausreichend. Leider war das Essen am zweiten Abend erst im zweiten Anlauf in Ordnung.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich groß und bieten viel Platz, leider wird dieser nicht allzu gut genutzt. Eine zweite Sitzgelegenheit (Sessel) im Doppelzimmer wäre sehr angenehm, dann müsste die zweite Person nicht auf dem Holzstuhl oder dem Bett sitzten. Ebenfalls haben wir einen zweiten Haken am Waschbecken für Handtücher vermisst. Die Zimmer sind schön hell und sauber, der Schreibtisch bietet genügend Ablagefläche. Die Betten sind sehr bequem, leider die Bettdecken sehr dick und somit sehr warm - geschlafen haben wir trotzdem gut.

• Gut
  • Das Essen an unserem ersten Abend war super. Das zweite Abendessen war leider erst im zweiten Anlauf in Ordnung. Die Suppe war leider kalt und das Rinderfilet "durch" anstatt "medium" Geschmacklich ist das Essen Top. Wie oben schon erwähnt, ist das Frühstücksbuffet grundsätzlich ausreichend, die Auswahl der verschiedenen Speisen und Getränke vollkommen in Ordnung, man wünscht sich evtl. noch etwas besonderes aus der Region. Alles ist mit viel Liebe zum Details angerichtet. Neben dem "normalen" Obstsalat gibt es auch kleine Obstspieße.

• Der Service ist einfach spitze. Egal ob in einem der Resaurants, auf der Terasse, beim Frühstück oder an der Bar. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Sehr guter Umgang mit Reklamationen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im April 2016