Dunja (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Liebes Schloss Burg Brohl Team, wir möchten uns für den tollen Aufenthalt bei Ihnen im Haus bedanken. Da wir öfters verreisen darunter auch Wellnessurlaube sind wir besonders postitiv überrascht , denn es ist heut zu Tage wirklich selten das man sich 100% wohlfühlt. Zimmer Sehr schön eingerichtet. Natürlich auch ein kompliment an das Housekeeping die Ihre Arbeit wirklich sehr gut machen. Zimmer war wirklich sehr sauber es gab keine kleinigkeit zu bemängeln wie es sonst so oft ist . Restaurant Ein absolutes schönes Restaurant zum Wohlfühlen es war sehr gemütlich , auch der Frühstücksraum war sehr einladend. Das Frühstück war sehr lecker hier wurde auch darauf geachtet alles frisch zu halten selbst das Rührei war super was in vielen Häusern bei einem Frühstücksbuffet nicht der fall ist . Am 2 Tag kamen wir leider etwas zu spät zum Frühstück trozdem wurden wir freundlich empfangen und es wäre kein problem.Hier war das Buffet so wie es sein soll auch wenn es kurz vor Schluss war frisch und aufgefüllt . Das Abendessen a´ la carte sowie das 3 Gänge Menü war ausgezeichnet , hier ein riesen Lob an die Küche . Aber vor allem möchten wir ein großes Lob an die Junge Dame im Sevice aussprechen , sie war sehr zuvorkommend immer am lachen ,auch wenn andere Gäste mal naja etwas schwieriger waren hat man ihr nichts angemerkt . Am ersten Abend hatten wir ein 3 Gänge Menü was sie uns vorstellte mit der bitte wenn wir etwas davon nicht mögen es ihr zusagen, damit sie in der Küche nach einer Lösung fragen könnte . TOP ! Am zweiten Abend hatt mein Freund leider nichts in der Karte gefunden was ihm zusagte, wir waren also schon am überlegen in ein anderes Restaurant zu gehen und hätten dies auch getan wenn ihre Mitarbeiterin nicht so freundlich nach einer Lösung gesucht hätte . TOP ! Sie hatte das kompelette Restaurant im Blick . Man musste sie garnicht rufen wenn das Glas leer war um ein neues zubestellen, da sie mit der Frage schon zuvor kam. Das gibt es wirklich sehr selten . TOP ! Rezeption Auch hier wurden wir sehr freundlich empfangen und haben uns gleich Wohlgefühlt . Die Dame am Empfang war sehr freundlich und hat einem das Gefühl vermittelt sich Willkommen zu fühlen. TOP! Wellness Der Wellnessbereich war auch sehr schön und vor allem Sauber . TOP ! Unsere Wellnessbehandlungen waren sehr entspannend , wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Dame versteht was von ihrer Arbeit und war natrülich wie schon gewohnt sehr freundlich . Weiter so , wir kommen wieder :) Mit freundlichen Grüßen Dunja Heinze

• Restaurant & Bars

• Service