Schöne Hotelanlage Kein Aufzug bis auf die Zimmerebene
Mein schönes, grosses Zimmer lag im neuen Anbau und hatte nur zwei Dachfenster die , da es häufig regnete, nicht zu öffnen waren, so dass man bei 28 Grad Aussentemperatur und einer entsprechenden Raumtemperatur fast einging. Zudem hatte ich einen Ausblick in den 5 Meter entfernten angrenzenden Wald.
Am ersten Abend gab es ein völlig überteuertes kalt/warmes Buffet, das in keinsterweise dem Preis von 29,50€ entsprach. Beim Frühstück bildete sich am einzigen Kaffeeautomaten eine drei bis fünf Meter lange Warteschlange, vor allem durch die zwei Busgruppen die im Hotel wohnten.
In einem 4 Sterne superior Hotel kann man wenigstens einen Bademantel beim Preis von 110 € für ein EZ erwarten. Leider Fehlanzeige. Das Personal an der Rezeption sowie im Service sehr freundlich. Ausnahme ein in Jeans umherschlürfender Mitarbeiter im Frühstücksraum der auf den Unmut der Gäste wegen der langen Wartezeit am Kaffeautomaten nur unqualifizierte, unfreundliche Kommentare abgab.
Eigentlich ein sehr schönes Hotel in bester Seelage
In der Sauna gab es weder Saunatücher noch Badetücher. Im Nachhinein habe ich dann erfahren, dass man diese an der Rezeption hätte bekommen können. Leider gab es in der Hotelinfo keinen Hinweis darauf.
| Infos zur Reise | |
|---|---|