Schönes Hotel in altem Gemäuer. Zimmer geräumig und alles sehr sauber.Sehr nette Angestellte, sowohl an der Rezeption als auch im Service.
Großes Zimmer zur Straße. Sehr bequemes Bett. Ein Sitzmöbel für 2 Personen, das man bei Bedarf als zusätzliche Schlafgelegenheit ausklappen kann. Das Bad ist ohne Fenster aber tipptopp in Ordnung und sauber, Duschgel, Shampoo, Fön sind vorhanden.
Die Speisekarte ist fein, also nicht riesig. Jeder sollte etwas finden. Wir hatten am Tisch Wild, Schnitzel und Lachs und es war alles vorzüglich. Keine riesigen Portionen aber alles auf den Punkt gegart und sehr lecker. Die Atmosphäre beim Essen war sehr entspannt und wir konnten uns Zeit lassen
Das Personal war sehr freundlich und auskunftsbereit. Im überdachten Außenbereich mit Loungecharakter wurden auch Getränke serviert.
Mitten in der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten fußläufig gut zu erreichen. Der Weihnachtsmarkt war eine Minute weg. Mit dem Auto ist man in ein paar Minuten im Outletcenter. Hoteleigene Parkplätze sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|