- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von Wellness Urlaub kann nicht die Rede sein..weil hier nur die Sauna 100 % funktionierte und alles andere nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Vorname: | SonneKatharina |
Liebe Katharina, ich bedaure es sehr, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und ich kann mich für die entstandene Enttäuschung nur ganz herzlich entschuldigen! Sie haben Recht: Leider sind im Dezember beide Whirlwannen und die Dampfsauna kaputt gegangen und wir finden keine Firma, die uns Ersatzteile besorgen kann bzw. das Ganze reparieren kann. Deshalb können wir in Zukunft leider nur noch Sauna und Massagen und Kosmetik-Anwendungen anbieten. Unsere Homepage und andere Reiseportale haben wir schon aktualisiert und auch die Veranstalter wurden darüber informiert und gebeten, Ihre Angebote dementsprechend zu ändern. Gerne würde ich Ihnen als Entschuldigung ein kleines Kosmetik-Päckchen zukommen lassen. Bitte wenden Sie sich mit Ihren Adressdaten doch direkt an mich unter astrid.laabs@benessere-hotels.de. Ich hoffe, Sie nehmen unsere Entschuldigung an und wir dürfen Sie bald wieder in einem unserer Benessere-Hotels begrüßen. Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement