Christine & Jens (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub im Schlangenbader Hof

Wir waren von Sonntag bis Dienstag mit einem befreundeten Paar im Kurzurlaub im Schlangenbader Hof. Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt. Das Personal ist super freundlichen und hilfsbereit. Die Sauna ist empfehlenswert, da alles was nötig ist, sehr schön vorhanden ist. In den Zimmern ist es ruhig und das Bett ist ohne Schlitz (was uns sehr wichtig ist). Es hat uns an nichts gefehlt.

• Gut
  • Im Doppelzimmer hat das Bett keinen Besucherschlitz. Sehr gut!!!! Im Zimmer war es schön ruhig. Man hat nichts von außen gehört. Der Balkon ist super ausreichend. Das Bad ist zweckmäßig, es ist alles vorhanden.

• Gut
  • Das Restaurant ist sauber und geräumig. Das Buffet ist umfangreich. Das warme Essen war gut, auch wenn es nicht so ganz mein Geschmack war, allerdings ist das ja zum Glück geschmackssache.

• Es gibt keine Beanstandungen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir sind Wanderer. Die Gegend lädt dazu ein. Wir hatten einen tollen Wandertag nach Kloster Eberbach, Erbach und Eltville. Zurück sind wir mit dem Bus gefahren. Das ist alles super einfach und unkompliziert. Mit allen Menschen, denen wir aus der Gegend begegnet sind, und mit denen wir in Kontakt kamen, hatten wir tolle Gespräche.

• Wellness
    • Sport

Tolle Sauna, Getränke sind ausreichend vorhanden, wer will kann einen Saunaaufguss machen. Es gibt genug Liegestühle, Handtücher und Bademantel kann ausgeliehen werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine & Jens

Liebe Christine, lieber Jens, ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es unserem Team gelungen ist, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Schön, dass Sie in unserem Saunabereich herrlich entspannnen konnten und auch ein paar schöne Wanderungen unternehmen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute ganz herzlich bei uns willkommen! Ihr Team vom Hotel Schlangenbader Hof