- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größe und Sauberkeit des Zimmers waren ausreichend, Frühstücksbuffet war angemessen, die Qualität und der Geschmack des Abendessens waren allerdings fast völlig ungenießbar. Bei Reklamation wurde uns ein Gläschen Sekt angeboten, das nach 20 min immer noch nicht gebracht wurde (das Personal entging gekonnt Versuchen auf uns aufmerksam zu machen) und wir gezwungen waren ohne Entschädigung auswärts esse zu gehen Das Hotelpersonal war durchaus freundlich aber fachlich nicht gut ausgebildet. Die Kommunikation innerhalb des Angestelltenkreises schien nicht zu funktionieren (Vorab getätigte Buchungen wurden falsch weitergegeben, Informationen, die uns an der einen Stelle übermittelt wurden, wurden an anderen stelle wieder revidiert). In unseren Buchungsunterlagen wurde ein Whirlpool im Wellnessbereich angeboten, der im Hotel auch ausgeschildert, allerdings nicht vorzufinden war. Erst auf konkrete Ansprache wurde uns dann mitgeteilt, dass dieser vor einigen Wochen kaputt ging und man ihn einfach abgeschafft habe. Zusammenfassend muss ich sagen, dass der Aufenthalt sehr enttäuschend war. Kleinere Unstimmigkeiten oder Mängel verzeiht man doch bei einem angemessenen Preis-Leistungsverhältnis gern, aber ein relativ konstanter roten Faden an Enttäuschungen ist dann doch zu viel.
Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Badezimmer sind sehr alt, aber auch diese sind sauber.
Frühstück wirklich ok. Qualität und Geschmack der warmen Speisen mangelhaft.
Wie oben beschrieben, war das Personal nicht unfreundlich aber schien oft überfordert und nicht gut geschult. Es dauerte gerade abends und trotz überschaubarer Gästeanzahl oft sehr lang bis Bestellungen aufgenommen wurden und sobald das erste Getränk alle war starrte man quasi bis zum Verlassen des Restaurants in ein leeres Glas. Ein weiterer für einen Gast sehr unangenehmer Punkt war, dass Angestellte andere Angestellte vor uns kritisierten, das ist nicht nur unprofessionell sondern auch völlig unangemessen.
Das Dörfchen war klein und auch durchaus schnuckelig, für abendliches Ausgehen aber ungeeignet. Die Therme ist sehr, sehr klein (wir besuchten diese an einem Samstag und das einzige kleine Becken war völlig überfüllt). Die Hotelanlage außen ist schäbig. Bei unserer Ankunft waren wir von der lieblosen und völlig verwahrlosten Außenanlage erschrocken.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist schön gestaltet, aber einen in den Buchungsunterlagen aufgeführten Whirlpool einfach abzuschaffen ohne die Gäste vorher oder zumindest bei der Anreise darauf hinzuweisen ist nicht akzeptabel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | LNS |
Sehr geehrte Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre offenen Worte! Ich bedaure es wirklich sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und es meinen Kollegen nicht gelungen ist, Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Kritik an unserem Essen habe ich schon an unsere Hotelleitung und an unseren Küchenchef weitergegeben. Ich kann mich dafür nur ganz herzlich entschuldigen. Das ist natürlich nicht Standard unseres Hauses und wir werden uns um eine Lösung kümmern. Leider sind unsere Whirlwannen im Dezember kaputt gegangen und wir finden leider keine Firma, die uns die Wannen reparieren kann. Es gibt auch leider keine Ersatzteile mehr. Die Texte bei den Portalen und Reisebüroveranstaltern wurden schon geändert und die Gäste wurden von den Veranstaltern informiert und eine Entschädigung angeboten. Unser Wellnessbereich ist weiterhin sehr attraktiv und bietet Ihnen: - Finnische Sauna - Beauty- und Wellnessanwendungen - Erlebnisdusche wird gerade erneuert - Odorium - Sonnenterrasse und Ruheraum Ich hoffe, Sie geben uns noch eine zweite Chance und wir dürfen Sie bald wieder in einem unserer Benessere-Hotels begrüßen! Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement