Das Hotel ist ruhig gelegen, versprüht aber den Charme der 1970er Jahre. Vieles wurde schon gemacht, aber einiges muss noch.
Ich hätte ein Einzelzimmer, welches gerade so ausreichend groß war. Einrichtung o.k. - TV verrauscht - Bett Top - W-Lan naja. Lediglich das Bad war viel zu klein. Ein Schritt herein und das bad war "voll". Zum Abtrocknen nach der Dusche musste ich ins Zimmer ausweichen.
Wären gerne am ersten Abend ins Hotelrestaurant gegangen, aber leider war an diesem Abend geschlossenen Gesellschaft. Ärgerlich. Am nächsten Abend hätte es klappen können, da hatte ich mich aber bereits auswärts versorgt. Daher kann ich nichts über die Qualität des Abendessen sagen. Die Öffnungszeiten des Restaurants sind auch etwas knapp gehalten. Frühstücksbuffet war in Ordnung. Sehr guter Durchschnitt. Schinkenspeck war schnell aus, wurde daher aber immerauch wieder frisch nachgelegt. Obst, Tomaten, Gurken, Müsli etc., alles da.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Ruhig gelegen an einer kleinen Anwohnerstraße. Die optisch recht nahe Bundesstraße stört kaum. Da ich im nebligen Spätherbst dort war, würde mein Urteil über die Umgebung relativ düster ausfallen, daher lassse ich dies hier, es zu beschreiben. Wiesbaden ist schnell erreicht und auch die Autobahn, um ins Rheinhessische zu kommen auch.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | André |
Lieber André, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns insgesamt gut gefallen hat und es dem Team aus dem Schlangenbader Hof gelungen ist, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht zu haben. Gerne gebe ich Ihr Lob an das ganze Team weiter. Toll, dass Ihnen unser Frühstück - Buffet geschmeckt hat. Wir bieten Ihnen immer ein sehr reichhaltiges Angebot an, was sehr gut bei unseren Gästen ankommt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maren Lerch Qualitätsmanagement