Patrizia (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschend... Trotz Bewertungen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich versucht man sich ja nicht von den negativen Bewertungen abschrecken zu lassen und geht positiv ins Hotel. Leider traf aber vieles zu.. Schade. Wir hatten einen Animod Gutschein für 2 Nächte mit HP. Wollten uns eine kleine Auszeit gönnen.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

In dem Zimmer muss es einen Wasserschaden gegeben haben. Es wurde aber nur die feuchte Tapete, gegen eine nicht passende Tapete, ausgetauscht. Die Betten wurden zwar gemacht, aber nicht ausgeschüttelt. Das habe ich noch nie in einem Hotel erlebt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen am 1. Abend war richtig fad. Die Suppe schlechter wie aus der Tüte. Am 2. Abend gab es Buffet. Das war ok. Frühstückbuffet war ok. Nix besonderes.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war nett, aber teilweise einfach keine Ahnung von Gastronomie und Service. Schade. Es wäre schon mal gut, wenn das Personal z. B. Poloshirts statt Kapuzenpulli und Palästinensertuch beim Empfang tragen würde.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Das Örtchen ist sehr ruhig und nicht wirklich schön. Aus diesem Grund haben wir einen Ausflug nach Rüdesheim (unser Schiff,für das wir eine Freifahrt im Gutschein hatten, fuhr leiser gar nicht) und Wiesbaden unternomen.

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Wir wollten Wellnessurlaub machen.. Der Beautybereich war sehr kalt, die gebuchte Anwendung (schöne Füße) war ein Fußbad, welches man alleine mit einem elektrischen Fußbad gemacht hat. Später kam der Masseur, der mir noch erklärte, dass er so was eigentlich nicht oft macht, massierte mir mehr schlecht als recht, die Füße und das wars. Ich dachte, dass ich für 35 € eine Pediküre gebucht hätte. Den Whirlpool gab es nicht mehr, die Schilder dafür hangen aber überall. DEr Ruhebereich könnte sehr schön sein, wenn man etwas Geld in die Hand nehmen würde und z. B. die alten verstaubten Pflanzen gegen ein paar echte Pflanzen austauschen würde. Außerdem kam ständig der Masseur rein, auch in die Sauna direkt, und fragte nach Personen, die bei ihm Anwendungen gebucht hatten. Das war sehr nervig.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Patrizia

Lieber Gast, schade, dass es uns nicht gelungen ist Ihnen einen schönen und erholsamen Aufenthalt ermöglicht zu haben und Sie sich nicht entspannen konnten. Trotzdem bedanke ich mich recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt gegeben zu haben. Vielen Dank dafür! Mit freundlichen Grüßen Maren Lerch Qualitätsmanagement