Sabrina-Liane (19-25)
Alleinreisend • Januar 2012 • 4 Wochen • ArbeitMuss nicht wieder sein

Eher schlecht

Ich war geschäftlich 4 Wochen in dem Hotel. Als ich das Zimmer zum ersten mal betrat dachte ich nur" mein gott wo bin ich hier gelandet". Ich wollte am liebsten gleich wieder gehen. Ich hatte ein Einzelzimmer das wirklich sehr klein war. Im Bad konnte man sich kaum frei bewegen ohne das man die Tür oder die Dusche im Rücken hatte. Die Einrichtung war sehr altmodisch eingerichtet teilweise ging die Tapete an der Wand ab. Spät Abends und in der Nacht teilweise klopfte die Heizung immer wie blöd rum und den Nachbarn konnte man immer hören nebenan als wenn er im gleichen Raum wäre, gott sei Dank hatte ich meine heiligen Ohropax dabei. Was ich auch dazu sagen muss in den 4 Wochen wurde kein einziges mal der Boden im Bad gereinigt noch die Möbel im Zimmer und vom Teppichboden will ich garnicht erst anfangen. Da ich aber wirklich nur zum schafen da war war mir das dann egal! Ja das Frühstück wr eigentlich ganz ok bis auf das ich mehrmals nach Kaffee fragen musste da die Dame sich nur in der Küche aufhilt. Und wenn ich gegen 8:30Uhr zum Frühstück ging, war der Kaffee oft sehr lauwarm fast kalt und auch fast keine Auswahl mehr an Brötchen da. :( Unter anderem bietet das Hotel für Frühaufsteher "Frühstück vor 6" an, da ich mehrmals früh raus musste fragte ich nach ob ich Frühstück ab 5:15 Uhr haben könnte. Die Antwort die ich bekam war: ,,Ja... ich bin schon so ab 5:15 Uhr/ 5:30 Uhr da je nach dem.Und Müsli steht ja immer da .... Ok darauf konnte und wollte ich mich natürlich nicht verlassen und besorgte mir dann selbst was. Der Hammer, es anzubieten und dann so ne Aussage! Ein bisschen mehr Freundlichkeit wäre auch schon wünschenswert! Naja das war meine Erfahrung, war froh als ich gehen konnte!!!

• Sehr schlecht
  • Die Einrichtung war sehr altmodisch eingerichtet teilweise ging die Tapete an der Wand ab. Das Bett war sehr klein und knarrte nur wo es konnte wenn man sich bewegte. Im Hotel war immer so ein leichter abgestandener Rauchgeruch.

• Schlecht
  • In den 4 Wochen wurde kein einziges mal der Boden im Bad gereinigt noch die Möbel im Zimmer und vom Teppichboden will ich garnicht erst anfangen. Trotz ,,Bitte nicht stören Schild" wurde jedes mal mein Zimmer betreten!

• Gut
  • Sehr Zentral gelegen in 5 min in der Innenstadt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend