Das Hotel ist eine reine Fantasie in Alpen. Ich habe dort zweimal gescheftlich übernachtet und bin sehr zufrieden. Das Restaurant ist sehr gut, normaleweise sind beide Frühstück und Mittagessen als Buffet gebietet, zum Abendessen gibt es allerdings das Menü zum auswählen. Das Essen schmeckt lecker, viel Obst und Gemüse hat man zur Auswahl. Die Stimmung ist eher gut. Das Hotel bietet auch ein Pool und Sauna. WiFi Signal im Zimmer ist auch sehr gut. Der Garten vom Hotel bietet einen perfekten Ausblick über Bayern. Das einzige was fehlt ist eine zusätliche Decke im Zimmer, als im Winnter wenn es draußen schneit (und es passiert oft), im Zimmer ein bisschen kalt werden kann. Eine Tepmeraturregulung im Zimmer ist nicht wirlich möglich. Ein schönes Balkon hat man im Zimmer normalerweise auch.
Alles perfekt, das Bett gemütlich, das Bad riesengroß, der Balkon mit perfektem Ausblick, Minibar und Fernseher dazu, alles gut... Nur die Raumtemperatur ein bisschen zu niedrig und kann nicht geregelt sein. Vielleicht doch nicht in allen Zimmer...
Das Restaurant ist sehr gut, normaleweise sind beide Frühstück und Mittagessen als Buffet gebietet, zum Abendessen gibt es ein Menü. Das leckere Essen mit viel Obst und Gemüse. Guter Kaffee. Der Flammkuchen zu empfehlen! Ach die Nachtische!
Wer Alpen mag und die Natur genießen will, kann hier sein Paradies hier finden.
- Geschäftsreise
Spazieren gehen im Hotelgarten, Wintersports genießen, Pool und Sauna... Auch ein Kegelbahn dazu! Viel zu tun und genießen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sandra |
Hallo Sandra, Ihre Beschreibungen von Hotel, Dienstleistung und Lage haben uns sehr gefreut. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Wir bedauern nur, dass wir während Ihrem Aufenthalt die Zimmertemperatur nicht regeln konnten, sie ist automatisch nach dem Außenfühler eingestellt. Aber auf Wunsch erhalten Sie immer an der Rezeption eine Wolldecke. Sie können das bei der nächsten Buchung auch gerne vorab angeben. Ihr Schillingshof-Team