- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war geschäftlich in diesem Hotel untergebracht. Es hatte einen gefühlten max. 3-Sterne Standard. Z.B, war in der "Minibar" nur ein offener Schrank ohne Kühlschrank mit 4 zimmerwarmen Softgetränken. Man hätte sie auf den Balkon stellen müssen um sie zu kühlen. Die Gastronomie war eher mittelprächtig, vom Frühstück mal abgesehen, das war gut. Ansonsten bei 3 warmen Mahlzeiten 3 x als Suppe die gleiche Brühe mit unterschiedlichen Einlagen ist eher traurig. Und sie schmeckte nicht einmal... Das Essen an sich hatte von der Qualität eher mittelprächtigen Kantinencharakter. Ich habe z.B. noch nie ein so schlechtes Kalbsgeschnetzeltes gegessen ( hart oder sehnig ) - nur die Sosse mit Champignons war genießbar. In den Kaffeepausen wurden auch eher abenteuerliche Kleinigkeiten serviert. Das Personal im Restaurant überschlug sich geradezu mit freundlichen Abräumtätigkeiten. Leere Teller waren schneller verschwunden als man es sich vorstellen konnte. Das war zwar alles sehr freundlich aber auch irgendwie nervig. Ansonsten waren die Mitarbeiter wirklich sehr freundlich. Aber z.B. einen ganzen Vormittag an der Rezeption nur einen Auszubildenden mit mittelprächtigen Deutschkenntnissen zu platzieren kostete dann schonmal ein enig Zeit.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerd |
Lieber Gerd, Ihre Kritik am Kalbsgeschnetzelten können wir nachvollziehen, wir hatten die Küche für die zweite Pfanne an diesem Tag selbst kritisiert. Die wenigen Geschäfte im Dorf finden die meisten Gäste vorteilhaft, denn für Tagung, Erholung und Outdoor-Aktivurlaub ist genau das gefragt. Unsere Minibars wurden gegen umweltverträgliche ausgetauscht und an der Rezeption wurde mit einem großen Schild darauf hingewiesen. Der spanische Auszubildende ist im Rahmen des Projektes "Job of my Life" auch an der Rezeption eingesetzt. Wir freuen uns aber, dass Sie mit unserem Service relativ zufrieden waren. Ein neu renoviertes modernes Restaurant und eine neue Bierstube mit 4 von 6 Sternen zu bewerten können wir allerdings nicht verstehen. Ihr Schillingshof-Team