- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in guter und ruhiger Lage. Tiefgaragen sehr angenehm. Zimmer leider nicht mehr am Stand der Zeit. Bad in keinem guten Zustand (Silikonwürste, schwarze verfärbungen usw) Zudem war der direkt gebuchte Preis höher als via Bookingcom.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Anonym, vielen Dank für Ihre Bewertung. Grundsätzlich gilt: Bei Direktbuchung erhalten Sie den zum Buchungszeitpunkt ( Tag/Uhrzeit ) günstigsten Preis mit den für den Bucher besten Restriktionen. Wenn hier ein Fehler vorlag, oder wie es derzeit passiert, dass Buchungsportale, ohne unsere Zustimmung oder unser Wissen unsere Preise einfach unterbieten, dann entschuldigen wir uns bei Ihnen. Hiergegen gehen wir bereits vor! Das von Ihnen erwähnte Zimmer erhält in den nächsten Monaten ein optisches und technisches Facelift. Das Bad erhielt erst vor kurzem eine Komplett-Fugensanierung bei der auch die Silikonecken am Übergang zwischen Wanne und Fließen komplett erneuert wurden. Das Ihnen diese zu dick ( ...würste) erscheinen, ist Ihre persönliche Wahrnehmung. Schwarze Verfärbungen am neuen Silikon sind definitiv nicht vorhanden. Eventuell sind an einigen, wenigen Fließenecken leichte Abnutzungen festzustellen, die dem täglichen Reinigen geschuldet sind. Diese haben aber nichts mit Unsauberkeit oder gar Schimmel zu tun. Schade, dass Sie kein Wort darüber verlieren, das unsere zugegeben älteren Zimmer, aber in einem guten Zustand, funktionell und sehr sauber sind! Wie haben Sie geschlafen? Wie sind die Betten? Dies alles bemerken nämlich die allermeisten unserer Gäste in Ihren Bewertungen sehr positiv. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nach dem Zimmerfacelift wieder besuchen oder einfach eine andere Kategorie bei uns buchen, die Ihrem Geschmack der Zeit näher kommt. Zum Beispiel unser aktuellen Business-Einzelzimmer ( Einzelbett 100x210 ). Mit freundlichen Grüßen, Harald Schöffler, Inhaber und Geschäftsführer