- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Schiller in Olching liegt idylisch an der Amper etwas abgelegen vom Olchinger Stadtkern. Von der S-Bahn ist es max. 10 Minuten zu Fuß zum Hotel, an der Hauptstraße gibt ein Hotel-Schild den richtigen Weg vor. Fürs eigene Auto gibt es kostenfreie Parkplätze und eine Tiefgarage. Das Hotel Schiller bietet mehrere gut eingerichtete Tagungsräume an. Entsprechend ist das Publikum. Die Zimmer sind teilweise mit alter und neuer Einrichtung und werden offenbar nach und nach auf aktuellen Stand gebracht. Die Sauberkeit in Zimmer und öffentlichen Bereichen ist sehr gut. WLAN gibt es kostenfrei und in guter Qualität. Das Restaurant ist sehr schön "rustikal" eingerichtet. Das Essen fand ich immer sehr gut und ausreichend. Die Damen vom Service sind superfreundlich und fix, alles perfekt organisiert. Das Frühstück bot eine gute Auswahl und war absolut ok. Im Keller gibt es einen Fitnessraum mit ein paar Geräten. Ich hab es aber bevorzugt ein paar runden an der Amper zu Laufen und mich dann in der sehr gepflegten Sauna und dem Dampfbad zu enstpannen. Immer gerne wieder.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Danke für Ihre Mühe, eine gute Bewertung für unser Haus abzugeben. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und besuchen Sie uns bald wieder. Ihr Hotel Schiller Team