Horst (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemischte Gefühle

Schlecht

Das Restaurant ist gut, das Abendessen ist gut und die Atmosphäre im Garten vor dem Haus ist angenehm und entspannend. Leider hat das Hotel nicht wirklich bestanden. Vielleicht lag es an der vorangegangenen Corona-Zwangspause, jedenfalls war ein Schlafen nicht möglich: beide Betten weckten uns in der Nacht mehrfach auf, weil das Umdrehen mit einer entsprechenden Lautstärke verbunden war. Im Bad war der Ablauf verstopft, wir standen beim Duschen in der eigenen Seifenlauge... Das Frühstück habe ich in anderen Hotels dieser Kategorie ebenfalls liebevoller und abwechslungsreicher erlebt. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Wir werden später im Jahr nochmal kommen (falls man uns noch nimmt...), und ich werde dann wieder berichten, vielleicht ist dann alles besser geworden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Horst

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Mühe. Es freut uns, dass Sie uns Ihre Eindrücke so ehrlich geschildert haben. Unser Hausmeister hat sich bereits um die Betten gekümmert, der Abfluss wurde einer Grundreinigung unterzogen. Selbstverständlich würden wir uns über einen erneuten Besuch Ihrerseits freuen und hoffen, dass wir danach in besserer Erinnerung bleiben. Ihr Hotel Schiller Team