Das Hotel liegt einerseits an der Amper somit idyllisch nah an der Natur/Auen zugleich im Zentrum von Olching. Der S-Bhf. Olching Luftlinie circa 500 m entfernt. Das heißt aber auch, dass die Bahnstrecke (Eisenbahnbrücke/Lärmschutz) nach Augsburg-München Luftlinie 50-100 m entfernt liegt. Den Zugverkehr hört man trotzdem. Die Zimmer sind schwer im Sommer herunter zu kühlen, trotz öffne. (Keine Klimaanlage) der Fenster nachts.
Suppe teilweise versalzen. Risotto glich eher einem Kartoffelpüree und ohne Geschmack/fade. Frühstück: Abgepackte Wurst (Geschmack dominierendes Nitrit Pökelsalz) als Aufschnitt auf Platten angerichtet. Kaffee: Vollautomat (Kaffeegeschmack grauslig: (Alter ausgerauchter Kaffee und nach Karton) Freiwillig auf Tee umgestiegen.
Bemüht, aber nicht unbedingt vom Fach, was das Servieren und vor allem Abservieren betrifft . Azubis dürfen fleißig mithelfen und sind teilw. überfordert.
Amper Auen - ruhige Ecken zum erholen und verweilen.
...hat ja nichts mit dem Hotel direkt zu tun.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Amando |
Danke für Ihre Bewertung: Service: Ja, dafür hat man Azubis, die im übrigen gerade erst angefangen haben zu lernen! Bitte etwas mehr Verständnis! Ansonsten sind unsere Leute alle vom Fach. Vielleicht sollten Sie sich mal mit der Personalsituation in der Gastronomie auseinandersetzen. Es wird nicht besser! Gastronomie: Geschmack ist sehr individuell und Sie haben wohl besonders empfindliche Geschmacksnerven. Sie stehen hier mit Ihrer Meinung Gott sei Dank und ganz klar im Abseits! Wir haben keine abgepackte Wurst im Sortiment. Der Kaffee kann weder alt noch ausgeraucht sein, da wir aufgrund der starken Auslastung täglich frisch geöffnete Lavazza-Bohnen nachfüllen müssen! Wenn Sie am Morgen Kaffee aus einer Profi-Siebträgermaschine von einem Barista für Sie zubereitet haben möchten, müssen Sie sich eine andere Hotelkategorie suchen! Unser Kaffee-Vollautomat ist nagelneu und weder wir noch unsere anderen Gäste haben ein Geschmacksproblem mit unseren Bohnen! Freizeitangebote: Mit Freizeitangebote ist nicht nur die Umgebung gemeint, die hier Rund um München garantiert nicht mit nur 1 Sonne zu bewerten ist, sondern auch das Freizeitangebot im Hotel, mit Sauna, Dampfbad, Fitnessraum....u.s.w. Da haben Sie wohl was missverstanden. Hotel allgemein: ....wenn man danach sucht, findet man immer das "Nitrit-Pökelsalz" in der Suppe! Trotzdem nochmals Danke für Ihre Bewertung, auch wenn einige Kritikpunkte sehr stark auf individuellen Annahmen Ihrerseits beruhen. Harald Schöffler, Geschäftsführer und Inhaber