Gisa (66-70)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlung

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel Schiller ist kein "Luxushotel". Auch nicht, was den Preis angeht. Aber einladend und alles sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich . Alles super dekoriert und appetitlich. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Speisen im Restaurant supergut. Das Bie gut gekühlt. Nur ein Minuspunkt: Am Sonntag war das Restaurant geschlossen, was bedauerlich ist. So musste man sich in der Stadt nach einem anderen Restaurant umsehen. Alles in Allem: Das hote ist eine Empfehlung!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Gisa

Herzlichen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung unseres Hauses. Danke für die Mühe. Sie beschreiben unser Haus sehr realistisch und ehrlich. Das wir an vielen Sonntagen und ggf. Feiertagen unser Restaurant geschlossen haben, ist zum 1. der Wirtschaftlichkeit geschuldet und zum 2. dem Arbeitszeitschutzgesetz. Es ist uns nicht möglich, gesetzlich geforderte freie Tage für unsere Mitarbeiter im geforderten Rahmen einzuhalten, sollte der geschlossene Sonntag auch noch wegfallen. Speziell der Sonntag Abend ist der absolut ruhigste Tag in der Woche. Die wenigsten Hotelgäste, von denen die meistens auch noch sehr spät anreisen. Mehr Mitarbeiter einzustellen ist uns ebenfalls nicht möglich. Gerne würden wir unsere Leistungen den Gästen an 24 Stunden und 7 Tagen der Woche anbieten. Das ist leider nur ein Wunsch. Wir bitte Sie um Verständnis. Harald Schöffler, Geschäftsführer und Inhaber.