Petra (56-60)
Alleinreisend • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein in jeder Hinsicht wunderbares Hotel!

Sehr schönes Hotel, ausnahmslos sehr freundliches Personal, geschmackvoll und funktional eingerichtete Zimmerviel Liebe zum Detail, ausgezeichnetes Restaurant und ein Früstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt; schöne Umgebung, günstige Lage in unmittelbarer S-Bahn-Nähe - deshalb lohnt sich dieses Hotel auch auf jeden Fall für einen München-Aufenthalt. Ich wollte nur eine Nacht bleiben - habe dann noch eine zweite Nacht gebucht und habe München besucht.

• Ich hatte ein "kleines" Zimmer gebucht und fand es größer als erwartet. Sehr geschmackvoll und funktional eingerichtet, viel Liebe zum Detail. Es gibt einen Safe, eine Minibar, im Bad alles, was man brauchen könnte ( einschließlich Schuhputzschwamm) . Einen kleinen Tisch, an dem man wirklich schreiben kann, am Bett ein Couchtisch mit viel Ablagefläche. Ausreichend Steckdosen an sinnvollen Stellen, zahlreiche Lichtquellen, deren Schalter unkompliziert zu finden sind. Sehr nett fand ich auch die Tipps zum Entspannen am Bett und dass es außer der obligatorischen Bibel auch ein Büchlein mit Lebensweisheiten und ein buddhistisches gab ( wer nicht will, muss das ja nicht lesen - ich fand es interessant und eine entspannende Gute-Nacht-Lektüre). Ich habe sehr gut geschlafen, das Zimmer war ruhig und gut belüftet.

• ich habe auf der Terasse eine Vorspeise gegessen. Sehr schöne Atmosphöre, auch Abendbeleuchtung, man kann draußen lesen, wenn man das Restaurant alleine besucht. Ausnehmend freundliche und aufmerksame Bedienung , die ein Gefühl dafür hatte, wann ich einen Wunsch hatte und immer dann auftauchte, wenn ich sie gerade rufen wollte , ansonsten unaufdringlich. Das Essen war vorzüglich, die Qualität hat das Erwartete bei weitem übertroffen, ein großes Kompliment an die Küche!

• Alle Mitarbeiter/innen waren one Ausnahme sehr angenehm , freundlich und natürlich. Alle Anliegen wurden sofort erfüllt.

• Gut
  • Zu Ausflugszielen kann ich nichts sagen, ich war auch nicht dort, um Urlaub zu machen. Aber die unmittelbare Umgebung ist schön zum Spazierengehen und ruhig, gleichzeitig befindet sich das Hotel sehr nah an der S-Bahnund . Es gibt Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Für die Zukunft kann ich mir vorstellen, das Hotel Schiller auch bei München-Aufenthalten zu buchen, die Verbindung nach München ist sehr gut ( und man hat hier einen Parkplatz - auch kostenlose Parkplätze an der S-Bahn-Station)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Petra

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wirklich positiv geschriebene Bewertung! Es freut uns sehr Ihre vielen Komplimente zu lesen und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Liebe Grüße Ihr Hotel Schiller Team