Susanne (41-45)
Alleinreisend • März 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Nettes Hotel mit genialer Küche

Kleines Hotel mit nur rund 30 Zimmern, dafür aber schöner großer Terrasse (na ja, im Sommer schön, als ich da war, war das Wetter nicht so hübsch), Zimmer ganz unterschiedlich, meines war in rosétönen mit renoviertem Bad,, das meiner Kollegin eher in gelb-orangetönen. Neue Lobby, das Restaurant ist in der Einrichtung eher etwas rustikaler. Bei den Gästen von allem etwas, Geschäftsreisende, Urlauber - hatte ich jedenfalls den Eindruck. Nichts für junge Partygänger. Taxi in die Stadt € 6,00. Von der Fähre abfahren und direkt links abbiegen, steht man vor dem Hotel. Parken aber ggf. auf dem Pakplatz von der Fähre, ca. 30 m Fißweg, kostet ( nach Entwertung des Parktickets im Hotel) € 6,00. Und unbedingt im Hotel essen gehen!!!!!

• Alles vorhanden, was man von einem 3-Sterne Hotel erwarten würde, allerdings keine Klimaanlage, Balkon eher nicht so groß - Betten waren spitze, alles prima sauber und gepflegt.

• Das Hotel hat wohl jetzt 15 Punkte im Gault Millaut bekommen - sehr berechtigt. Das wollte ich erst nicht ganz glauben, denn das Tagesmenü ( 3-Gänge für 20 € ) kam mir dafür zu günstig vor. Hat aber gestimmt, also, rundrum glücklich - Satalt ( weil ich keine Suppe mochte ) Rindfleich extrem zart und die Creme zum Nachtich ganz frisch- schade, das findet man so selten so gut ... ich komme wieder.

• Zimmer Tip-Top sauber; Check-In und Check-Out extrem nett un freundlich, wir fühlten uns sofort aufgehobe. Bei dem entten Lächeln der Gastgeberin kann es auch kaum anders sein!

• Liegt direkt an der Autofähre, schöner Blick auf den See; Bushaltestellen, Parkplatz, Geldautomat & Anlegestelle zur Mainau direkt beim Hotel; sehr ruhig trotzdem. Wer die Umgebung erkunden möchte und trotzdem ruhig wohnen will, ist hier richtig; wer direkt die Altstadt zu Fuß braucht, für den ist es zu weit. Taxi ca. 12, 00 €.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt