- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt schön in der Northeimer Innenstadt. Insgesamt macht es einen guten und gepflegten Eindruck. Für ein vier Sterne Hotel finden wir das Preis-/Leistungsverhältnis nicht angemessen.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Allerdings hatte der Fernseher keinen Videotext oder ich habe die Taste auf der Fernbedienung nicht gefunden, da auf dieser absolut keine Schrift mehr zu erkennen war.
Auch das Personal beim Frühstück hatte nicht seinen besten Tag. Es wurde weder gegrüßt, noch wurde unser Geschirr abgeräumt. Grundsätzlich wird anscheinend auch nicht gefragt, ob man Kaffee oder Tee haben möchte. Die Kanne mit Kaffee steht schon auf dem Tisch. Ansonsten war das Frühstücksbuffet völlig ausreichend. Das Angebot war absolut in Ordnung.
Hier liegt unser absoluter Kritikpunkt. Der Service ist in unseren Augen sicherlich nicht vier Sterne würdig. Unsere Anreise erfolgte am Samstag. Uns wurde dabei ein Zimmer in der obersten Etage mit einem Fenster nach hinten raus zugewiesen. Nach unserer Ankunft waren wir nur kurz im Zimmer. Abends sind wir dann zurückgekommen und erlebten unser blaues Wunder. Es war sehr warm und es gab keine Klimaanlage. Grundsätzlich kein Problem, da man ja einfach das Fenster aufmachen kann. Nicht jedoch in unserem Falle: ca. alle 1,5 Minuten ist ein Hotelgenerator angesprungen, dessen Lärm einen nicht zum Schlafen kommen ließ. Die Wärme ließ aber auch ein geschlossenes Fenster nicht zu. Eine absolute Horrornacht. Als wir dies am nächsten Tag beim Auschecken erwähnten, wunderte sich die Empfangsdame, da das Zimmer eigentlich für Gäste gesperrt werden sollte. Das Problem wäre bekannt, aber man könnte es erst am Montag durch einen externen Dienstleister beheben lassen. Beim Preis kam man uns aber trotzdem nicht entgegen. Auf eine Beschwerdeemail erfolgte zudem keinerlei Reaktion von Seiten des Hotels.
Die Northeimer Innenstadt/ Altstadt ist gemütlich und sicherlich einen Besuch wert. Zudem bieten sich diverse Ausflüge an. Da wir nur kurz vor Ort waren, haben wir diese Möglichkeit jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2010 |
Vorname: | Thorsten |