Lukas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zu empfehlendes Hotel beim Haupbahnhof

Gut

sehr modernes Designhotel mit eigenwilligem Appartement ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs mit Anbindung an die Sehenswürdigkeiten

• schlüsselloses Self-check-in, mit der App am Handy kann man dann auch das Zimmer aufsperren. Highlight war das "Schlafzimmer". Über eine Leiter kommt man auf das von der Decke abgehängte Bett, rundum mit Netzen gesichert - keine Absturzgefahr. Es handelte sich nicht um ein Appartement, eher um ein hohes Zimmer, bei dem sich jemand mit der Aufteilung etwas gedacht hat. 2 Flat-TVs und eine Regenwalddusche sowie hohe Fenster (man kann auf der Fensterbank sitzen und dem Treiben auf der STraße zuschauen) sind auch noch positiv zu erwähnen.

• Frühstücksbuffet war ausgezeichnet

• braucht man nicht, da man alles selbst erledigen KANN, wenn nicht dann wird einem mit Rat und Tat zur Seite gestanden

• Nähe Hauptbahnhof und U-Bahn, in der näheren Umgebung gabs Großbaustellen. Haben aber nicht gestört.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

k.A.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen Dank für deinen Aufenthalt in einem unser Maisonette-Zimmer und deine Bewertung, wir freuen uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast! Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, dein Hotel Schani Team