Zimmer Modern stylisch, bequemes Bett, klein aber komfortabel, große Dusche, technisch auf dem letzten Stand; Straßenbahn vor der Haustüre, Bahn und U-Bahn unweit zu Fuß erreichbar. jederzeit wieder! Einzig die Handy App fand ich nicht gut! Das ist schon ein wenig kompliziert (unterschreiben am Handydisplay), das hat nicht funktioniert, doch die Dame am Empfang gab freundlich Hilfestellung
Straßenbahn vor der Haustüre, Bahn und U-Bahn unweit zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fred |
Lieber Fred, vielen Dank für deinen Aufenthalt und dein Feedback. Wir freuen uns, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast. Gerne geben wir dein Feedback bezüglich der Handy App an die Entwickler weiter, damit sie sich ansehen, warum in deinem Fall die Unterschrift nicht geklappt hat. Alternativ kannst du auch bei einem unserer Terminals einchecken, hier bekommst du eine Schlüsselkarte. Bis bald im Hotel Schani, dein Hotel Schani Team