Karl (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Besser geht kaum nicht, super Preisleistung!

Das Haus war in allen Bereichen überdurchnittlich gut. Inhaberfamilie sehr freundlich und kompetent. Dass wir absolut nichts auszusetzen hatten spricht für sich. Mehr in den einzelnen Bereichen. Diese kleine feine Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. In der Vorweihnachtszeit ist Schneefall eher unwahrscheinlich. Eine Reihe von Sehenswürdigkeiten stehen wegen der Vorsaison nur eingeschränkt zur Verfügung Unterm Strich: Super Adresse. Wir kommen wieder!

• Unser Zimmer zur Südseite hin hatte einen sehr großen überdachten Balkon. Im Sommer kann man hier bei entsprechender Witterung bis spät in die Nacht bei einem Glas Wein sitzen. Das Zimmer selbst war eher ein Appartement ca gut 30 qm. Bad sehr geräumig mit große Dusche. Eine Minibar gab es nicht haben wir auch nicht vermißt. Der Naßbereich war stets top gepflegt. Man fühlte sich wohl. Die Möblierung des Zimmers war zeitgemäß modern und die Matratzen bequem.

• Hotel Schacher ist ein Hotel garni mit angegliedertem Cafe. Das Frühstücksbuffett war immer reichhaltig, Wurst Käse, auch der berühmte Schwarzwälter Schinken wurden immer angeboten. Natürlich auch Marmeladen Joghut, Quark, Säfte und eine Auswahl an Produkten aus der "Hausbäckerei" Das Restaurant war immer "pico bello" sauber. Es herrschte aufgrund der kleinen Kapazität stets eine ruhige anheimelige Atmosphäre.

• Das Inhaberehepaar Schacher und auch deren Kinder waren überaus freundlich und hilfsbereit. Jederzeit ansprechbar. Wir wurden mit vielen nützlichen Tips versorgt. Zimmerreinigung stets zeitig und akkurat. Das Publikum war wie wir im Seniorenalter und bestand aus Deutschen, Holländern etc. Sogar ein russisches Paar war da.(Sehr nette Leute mit guten Manieren). Es gab während unseres Aufenthalts zu keiner Zeit Anlass zu Beschwerden. Ein notwendiger nicht geplanter Arztbesuch wurde von Frau Schacher mit Terminisierung in die Wege geleitet. Dafür nochmals herzlichen Dank!

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortskern jedoch absolut ruhig. Fußläufig sind die wichtigsten Läden wie Bäcker Metzger etc erreichbar. Mit dem Auto kann man im Umkreis von ca 60-80 km nahezu sämtliche Highlights des Schwarzwalds erkunden. In der Vorweihnachtszeit sah man in den Ortschaften jede Menge geschmückte Läden die eine romantische Stimmung aufkommen ließen.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Karl