Das Hotel hat eine sehr gute zentrale Lage. Die Binnenalster ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Auch ein großer Park in der Nachbarschaft lädt zum Spazierengehen ein. Frühstück für diese Preisklasse angemessen. Schlecht war zumindest in meinem Zimmer die nervige zeitverzögerte Bedienung des Fernsehers - und das beim Halbfinale der EM! Manchmal reagierte das Ding überhaupt nicht. Das passt überhaupt nicht zu einem 4-Sterne-Haus.
Preislich gehoben - aber eben doch nicht besonders
Durchgängig sehr freundlich und zuvorkommend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Johannes |
Hej lieber Johannes, vielen herzlichen Dank für diese gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön zu hören, dass es Ihnen bei uns generell gut gefallen hat und ich danke Ihnen für Ihre netten Worte zu unserem Scandic Frühstück und zu der zentralen Lage, die wirklich hervorragend ist! Ebenso danke ich Ihnen für Ihre Anmerkung zum Fernseher. Wir werden die Bedienung kontrollieren lassen und bemühen uns um eine Verbesserung. Weisen Sie uns gern schon während Ihres Aufenthalts auf einzelne objektive Mängel hin, damit wir direkt vor Ort reagieren können, um Ihnen einen Aufenthalt wie gewünscht garantieren zu können. Mit herzlichen Grüßen, Tobias Albert, Director of Sales & Marketing