Manuel (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Stadt
WOW sehr positiver Aufenthalt!

Wir waren für 3 Nächte im Scandic und waren sehr begeistert. Die U-Bahn-Station ist in 1min vor dem Hotel zu erreichen von daher konnte man schnell überall hin kommen. Zur Alster benötigte man ca 15min zu Fuß. Man konnte auch Fahrräder im Hotel ausleihen. Das Hotel war sehr stylish in dunklen und natürlichen Farben was uns sehr gefallen hat. Auch die Zimmer waren für den Preis groß und stylish. Die Nächte waren ruhig und auch sonst gab es keine Störungen. Sowohl die öffentlichen Bereiche als auch das Zimmer war sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und groß genug, somit musste man nirgends anstehen oder warten. Das Essen war frisch und lecker. Wir würden jederzeit wieder ins Scandic Hamburg kommen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2015
Reisegrund:Stadt
Vorname:Manuel

Hej lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es hat mich sehr gefreut zu lesen, dass es Ihnen bei uns, im Scandic Hamburg Emporio, sehr gefallen hat und Sie die Zeit bei uns, im Herzen von Hamburg, genießen konnten. Ihr Lob werde ich gern mit dem Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüße zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tobias Albert Director of Sales & Marketing