- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten eine Nacht im 2012 neu eröffneten Hotel Scandic Emporio und können das zentral gelegene Hotel unbedingt weiter empfehlen. Die skandinavische Hotelkette bietet auf 7 Etagen stylisches, nordisches Design. In unmittelbarer Nähe befinden sich div. Sehenswürdigkeiten wie Jungfernstieg und Binnenalster, Restaurants, sowie Shoppingmöglichkeiten um Gänsemarkt und Alsterarkaden. Wir hatten das Glück ein großes Eckzimmer im obersten Stockwerk mit guter Fernsicht zu bekommen. Zur Zimmerausstattung gehörten bodentiefe Fenster, Flachbildfernseher, kostenloser WLAN-Zugang, Schreibtisch, Klimaanlage, Mini-Kühlschrank zum Selbstbefüllen, Bügeleisen und Bügelbrett, Safe, offener Wandschrank und eine gemütlich Sitzecke. Wir empfehlen unbedingt den Aufpreis für Superiorzimmer, da die Standardzimmer zum halboffenen Innenhof zeigen und kleiner sind. Leider war bei der Buchung über die Hotel-HP das Frühstück zum Preis von 20 Euro p.P. nicht incl. Jedoch können wir das Frühstücksbuffet sehr empfehlen. Es gibt am Wochenende von 6.30 - 12 Uhr schmackhafte warme und kalte Speisen. Einzig die Ausstattung des Restaurants fehlt es etwas an Gemütllickeit, es herrscht eher trendige Kantinenatmosphäre. Die Tiefgarage ist wohl die einzige Parkmöglichkeit in der Nähe, aber leider mit 22 Euro pro Tag nicht ganz billig. Wir haben im Vorfeld die Scandic Friendscard beantragt und so u.a. einen Essensgutschein + 20 % Rabatt im Restaurantund erhalten. Auf Zimmer gab es einen kleinen leckeren Snack (Matjes) und kostenlose Zeitung am Morgen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Hey lieber Gast, vielen dank für deinen freundlichen Kommentar. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Scandic Hamburg Emporio gefallen hat. Bis zum nächsten Mal. Freundlicher Gruß Steffen Seichter Director of Sales & Marketing