- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein großes Lob an dieses tolle Hotel. Uns hat es sehr gefallen. Es hat einfach alles gestimmt. Das Personal war super nett und freundlich. Egal ob es an der Rezeption, Service oder Küche war. Auch die Menschen die im Hintergrund gearbeitet haben, waren top. Man fühlte sich sehr wohl. Das Essen war auch lecker. Der hauseigene Burger war fantastisch. Das Frühstück war wirklich ausreichend. Es gab alles was das Herz begehrte. Obst, Joghurt, Wurst, Käse, Fisch, Müsli, Brot und Brötchen, süße Stückchen, warme Speisen, verschiedene Säfte, alles mögliche an Kaffee und ganz schmackhafte Teesorten. Die Eier wurden auf Wunsch direkt zubereitet, wie man sie wollte. Die Zimmer sind durch die bodentiefen Fenster schön hell und freundlich. Die Betten sind ein Traum. Man hat super geschlafen. Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Super zentral, U- Bahn und Bushaltestelle direkt daneben. Nah zum Gänsemarkt, Planten un Blomen (toller grüner Park) und Jungfernstieg. Falls Hamburg mal wieder ein Ausflugsziel wird, dann nur ins Scandic :-) .
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Hej liebe Anja, vielen herzlichen Dank für die Umfangreiche und durchweg positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und ich werde das Lob an das gesamte Team sehr gern weiterleiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Kennen Sie schon Berlin? Auch dort haben wir zwei sehr schöne Hotels, die Ihnen sicherlich gefallen werden. Mit freundlichen Grüßen aus Hamburg Tobias Albert Director of Sales & Marketing