Gökhan (36-40)
Alleinreisend • August 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Top-Hotel für Hamburg-Trip

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schickes und modernes Hotel mit erstklassiger,zentraler Lage um sowohl Richtung Innenstadt als auch Richtung St.Pauli & Reeperbahn zu Fuss zu gelangen.Die Verkehrsanbindung ist, dank der U-Bahn Haltestelle (Gänsemarkt) welches sich direkt vor dem Hotel befindet, perfekt. Das Zimmer bzw. Badezimmer ist in einem tadellosen Zustand,sehr modern und wunderschön eingerichtet und sehr sauber gehalten, Safe ist inklusive. Klasse fand ich die Tatsache das sich im Zimmer ein Bügeleisen mit Brett befand.Einziges Manko war,das die Betten immer wieder verrutschen. Eine Minibar ist zwar im Zimmer vorhanden,inhaltlich jedoch erstmal nur mit einer kostenlose Flasche Wasser da sich die eigentliche "Mini-Bar" im Hotelfoyer befindet mit einem wesentlich grösseren Angebot,was ich persönlich als eine tolle Idee empfinde. Das Fitnessstudio des Hotels ist für Ausdauersportler völlig ausreichend mit 3 verschiedenen und sehr modernen Cardiogeräten und 1 Flachbildfernseher ausgestattet, jedoch für figur-orientierte Sportler leider eher sehr mager. Das Frühstücksbüffet im wunderschönen Gastrobereich ist zwar sehr reichhaltig und vielfältig aber mit 20 € leider doch etwas zu teuer,wie ich finde. Um das Hotel herum befinden sich alternativ diverse Cafe´s und Bäckereien(mein Geheimtip die Strasse Valentinskamp runter Richtung Innenstadt nach ca. 250 - 300 m erscheint auf der linken Seite das Café Campus Suite.....absolut TOP zum Frühstücken & Mittagessen !!!) Die Rezeption ist ausserordentlich freundlich & hilfsbereit. Mein persönliches Fazit, für meinen Hamburg - Trip hätte ich vom Preis-Leistungs-Verhältnis und von der Lage her fast kein besseres Hotel finden können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife