Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Business Hotel im Herzen von Hamburg!

Gut

Ich war auf einer Geschäftsreise in Hamburg und wurde in dem Hotel untergebracht. Es ist im Zentrum von Hamburg zu finden und man könnte eigentlich vieles zu Fuß erledigen. Der erste Eindruck des Hotels war, wow, der zweite war dann ... es ist schon verdammt groß, das Hotel. Der Name des Hotels spricht für sich, es war sehr vornehm und man kann sich darin auch noch wohl fühlen ;-)

• Ich hatte das Zimmer 526, also in der 5. Etage. Das Zimmer war in einem sehr hellen Holz gehalten und hat einen freundlichen Eindruck gemacht. Ganz beeindruckt war ich von den Panoramafenstern, was auch auf den Bildern ersichtlich ist. Der Ausblick war schon toll und lädt auch zum Nachdenken ein. Das Bad war sehr groß und freundlich eingerichtet. Auch in diesem Hotel hatte ich eine ausreichende Anzahl an Steckdosen vorgefunden. Mit dem WLAN hatte ich anfangs zu kämpfen, aber dann ging es sehr gut.

• In so einem Hotel erwartet man sich einen erstklassigen Service, den bekommt man dort auch. Die Damen und Herren bei der Rezeption wussten auf alle Fragen eine Antwort, die an der Bar waren sehr aufgeschlossen und beim Frühstück sehr schnell beim Abservieren. Das Hotel machte auf mich einen sehr sauberen Eindruck - da kann man nur davon träumen.

• Ich kann nur so viel dazu sagen, man kann fußläufig vieles erreichen, was man sich in Hamburg anschauen will. Ansonsten wirkt das Hotel in einem sehr vornehmen Teil von Hamburg zu sein. Eine U-Bahn-Station ist in engster Nähe zum Hotel. Ach ja, lasst Euch von einem tollen Aufzug überraschen!

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Hej lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ein tolles Feedback zu geben! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns rundum zufrieden waren. Es ist schön, dass Ihnen unsere zentrale Lage und der Ausblick aus Ihrem Zimmer gefallen haben. Weiterhin freut es uns, dass Ihnen der Service unserer Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei Scandic. Wärmste Grüße, Tobias Albert - Director of Sales & Marketing