Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolles Zimmer und exzellente Verpflegung,

Mein Mann und ich waren beruflich für zwei Tage in Hamburg. Aufgrund einer Empfehlung eines Geschäftskunden (Herr Andreas S.) wurden wir auf das Scandic aufmerksam.

• Die Zimmer sind hochwertig ausgestattet. Leider fand ich im Badezimmer ein Haar vom vorherigen Gast. Das empfanden wir als extrem ekelhaft und so etwas darf in dieser 4* Kategorie niemals passieren. Wo hatte da die verantwortliche Hausdame ihre Augen??? Dafür habe ich zwei Sterne abgezogen!!! Nach der Reklamation an der Rezeption wurde das Haar auch von einer Reinigungskraft entfernt! Die Bettenmatratzen entsprechen der DIN-Norm und man konnte gut in diesen schlafen.

• Das Frühstück war ausgezeichnet. Dutzende unterschiedlich Wurst/Käsesorten. Sehr viele auf Biobasis. Lachs und hochwertiger Schinken wurden auch serviert. Man wusste gar nicht was man zuerst essen sollte. Säfte, Kaffee und Tee waren auch vorhanden. Oberinnen und Ober sind sehr freundlich und ebenso hilfsbereit. So stellt man sich einen 4* Service vor.

• Sehr professionell wurde mit unserer Reklamation umgegangen. Man entschuldigte sich mehrfach bei uns. So muss das auch sein. Macht man einen Fehle, muss man den auch wieder umgehend beheben. Das wurde auch getan. Somit war das Thema für uns vergessen! Das Ein/Auschecken verlief innerhalb von drei Minuten, sehr gut.

• Das Scandic Hamburg Emporio liegt sehr zentral und ist in wenigen Min. vom HH-Hbf erreichbar. Die Umgebung ist sehr ruhig. Wir hatten einen sehr ruhigen Schlaf über die zwei Nächte.

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefanie

Hej liebe Stefanie, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie bei uns rundum zufrieden waren und Ihnen unsere zentrale Lage nahe der Alster und dem Jungfernstieg gefallen hat. Besonders schön ist, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Waffeln, Eierspeisen, über 20 Cerealien und Fair Trade Kaffee/Tee genossen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen. Beste Grüße, Tobias Albert - Director of Sales & Marketing