- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war mein zweiter Besuch in diesem Hotel. Diesmal war die Rezeption schlicht überlastet, so das beim Einchecken sehr lange Wartezeiten entstehen - nicht nur als ich eincheckte, sondern als ich am nächsten Tag gegen 16:30 ins Hotel kam war abermals eine lange Warteschlange zum Einchecken. Das Frühstück ist mit 20 € einfach überteuert. Die Zimmer sind sehr schön und auch unglaublich ruhig. Man kann sehr gut schlafen. Obwohl die Zimmer mit Handtüchern ausgestattet sind ist der Saunabereich eher mittelmäßig. Eine große Sauna der modernen Art - aber nicht wirklich mit Atmosphäre. Das Hotel ist sehr gut zu erreichen und zentral gelegen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Nur wenn wir wissen, was unseren Gästen ge- oder missfällt können wir unseren Service optimieren. Ihren Hinweis mit dem Check inn nehmen wir ernst und wird intern überprüft. Gerne erklären wir Ihnen, warum unser Frühstücksbuffet 20,00 Euro kostet. Bei all unseren Speisen und Getränken arbeiten wir möglichst mit Anbietern aus der Region, die selber Wert legen auf Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung legen. Viele unserer Produkte sind Bioprodukte und unsere Auswahl versuchen wir auch möglichst nach der Saison auszurichten, um konsequent frische Lebensmittel aus der Region anzubieten. Natürlich wollen wir eine reichhaltige Auswahl anbieten, aber dennoch steht bei uns Qualität und Nachhaltigkeit vor Masse. Freundlicher Gruß Steffen Seichter Director of Sales & Marketing