Das Hotel liegt sehr zentral am Gänsemarkt und bietet alles, was man sich von einem modernen Stadthotel erwünscht. es ist sowohl für Business-Trips als auch für private Stadtaufenthalte uneingeschränkt zu empfehlen.
Während meines Aufenthaltes hatte ich ein großes Eckzimmer. Die Zimmer sind mit bodenhohen Fenstern verglast und damit hell. Zusätzlich gibt es auch genügend Lampen, die sich auch schon inszenieren lassen. Der Boden mit Laminat und Fliesen ausgestattet. Das Bett hatte eine 1.80m Breite und war sehr bequem - ebenso die Kopfkissen. Auch das Bad war angenehm groß. Lediglich die kombinierte Dusch- und Badewanne gefällt mir persönlich nicht. Zimmer und Bad waren sauber. Steckdosen sind ausreichend im Zimmer vorhanden. Der Schreibtisch ist zum Arbeiten etwas klein geraten.
Das Frühstücksbuffet ist umfassend und ließ bei mir keinen Wunsch offen. Kaffee holt man sich selbst aus dem Automaten. Die ganze Zeit über gab es ausreichend Tische. Die Hotelbar war abends gut besucht.
Sehr schneller Check-in und check-out. Freundlicher Empfang und auch bei Fragen bekam ich an der Rezeption schnell und kompetente Hilfe.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist ca. 10 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt. Zum Dammtorbahnhof kann man auch jederzeit laufen. Direkt vorm Hotel starten Buslinien, am Gänsemarkt ist auch die U-Bahn. In der Umgebung gibt es genügend Shoppingmöglichkeiten und Restaurants.
- Geschäftsreise
Nette Hotelbar mit gutem Angebot. Fitnessgeräte und Sauna wurden nicht benutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralf |
Hej lieber Ralf, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns rundum zufrieden waren und Ihnen die zentrale Lage zwischen der Alster und dem Michel gefallen hat. Besonders schön ist, dass Ihnen die Ausstattung Ihres Zimmers gefallen hat und Sie unser beliebtes Frühstücksbuffet mit frischen Waffeln, Eierspeisen und 20 verschiedenen Cerealien genossen haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Tobias Albert - Director of Sales & Marketing