André (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle zentrumsnahe Lage - freundliches Hotel

tolle zentrumsnahe Lage- jedoch zum Start in den Tag leider allmorgendliches Frühstückschaos im viel zu beengten Frühstückbereich

• saubere, modern eingerichtete helle Zimmer. Kein Straßenlärm, jedoch sind wir mehrmals von lärmenden Passanten im öffentlich zugänglichen Innenhof, sowie einmal von lärmenden Hotelgästen im Hotelflur nachts aus dem Schlaf gerissen worden. Es fehlte uns im Zimmer etwas an Stauraum (kein Kleiderschrank !!!). Kostenloses W-Lan im Zimmer. Rel. großes, optisch sehr ansprechendes Badezimmer.

• Schlecht
  • Nach unserem Geschmack ist die Qualität der zum Frühstück angebotenen Speisen zwar ganz o.k., das frische Obst ist jedoch leider nur einfacher Standard (Äpfel, Pflaumen, Melonen aller Art), damit man wohl sagen kann, man bietet seinen Gästen frisches Obst an. Im "Hochglanz" Werbefilm auf dem Hotelzimmer sieht man jedoch ein völlig anderes Frühstücksbuffet z.B. mit frischen Heidelbeeren, Erdbeeren und anderen hochpreisigen Früchten, die wir in der Realität leider vergebens gesucht haben (obwohl derzeit Hochsaison von frischen Heidelbeeren, Kirschen, Aprikosen und Himbeeren ist). Besonders gestört hat uns jedoch das allmorgendliche Chaos beim Frühstück: total überfüllt, Warten auf freie Plätze, hektisches hin- und her rennen, alles supereng und bis auf die letzte Möglichkeit mit Tischen zugestellt. Für alle Gäste lediglich 2 ewig langsame Kaffeemaschinen mit Teewasser in Union, so daß die langen Schlangen selbst die Buffetbereiche blockierten u.s.w. Alles in allem fanden wir das sehr unschön, Streß und Hektik schon am frühen Morgen zum Frühstück- das geht gar nicht und macht schlechte Laune !!!

• sehr freundliches, hilfsbereites Rezeptionspersonal

• Perfekte, sehr zentrumsnahe Lage, direkter U-Bahn Anschluß (Gänsemarkt/Oper), in wenigen Minuten zu Fuß am Jungfernstieg/Binnenalster. Saubere, gepflegte Umgebung. Viele Geschäfte und Attraktionen in der näheren Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife