- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine super Lage. ca. 20 m bis zur U-Bahn Station Gänsemarkt, was mit Koffern natürlich wunderbar ist. Zum Rathaus kann man gut zu Fuß gehen und auf diesem Weg, Geschäfte und Restaurants entdecken. Wir hatten wohl das Economy Zimmer, denn der Schriftzug war direkt vor unseren Fenstern. An sich war die Aussicht schön, man hat z.B. den Michel und die Elbphilharmonie gesehen, aber eben leider mit Scandic Umrahmung. Der Schrank und die Schublade mit den Ersatzhandtücher hat ebenfalls gefehlt (Allerdings haben wir auch nur den halben Preis bezahlt, was vorneherein so gebucht war). Für einen Städtetrip ein sehr zentral liegendes und modernes Hotel. Wir würden wieder hier buchen. Für alle Glutenallergiker, das Hotel hat glutenfreies, abgepacktes Brot im Frühstücksraum.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ella |
Hej lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel gefallen hat und es ist schön zu hören, dass Sie wieder bei uns buchen würden. Wir freuen uns schon, Sie wieder hier zu begrüßen. Unser Gebäude ist architektonisch recht kompliziert geschnitten. Daraus ergeben sich viele verschiedene Zimmerschnitte und individuelle Zimmer (die Größen der einzelenen Kategorien sind die gleichen). Deswegen kann es sein, dass bei Ihrem Zimmer die übliche Wandschrank Konstruktion nicht möglich war und eine Alternative geschaffen wurde. Es freut uns, dass Sie die Aussciht aus dem hohen Stockwerk auch mit Scandic Umrahmung genießen konnten. Mit freundlichen grüßen, Tobias Albert Director of Sales & Marketing