Peter Hubert (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Lage, ideal für eine Städtereise

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Jederzeit wieder, gute Lage, große Zimmer, gute Verkehrsanbindung,sehr sauber, gutes Frühstück, nettes und sehr freundliches Personal. Das Badezimmer könnte etwas größer sein. Schöne ebenerdige große Dusche mit Duschcreme und Shampoo in Spendern. Im Zimmer befand sich ein Bügelbrett und Bügeleisen,die Möglichkeit zur Tee- und Kaffeezubereitung, großer Flachbildschirm,Minibar, ein Sofa, Safe, ein großer Schreibtisch und vor allem sehr gute Betten. Statt Kleiderschrank befand sich lediglich eine lange Stande zum Aufhängen der Garderobe im Zimmer. Das Mobilar im Eingangsbereich der Lobby war mir zu modern und vor allem zu unbequem insbesondere für ältere und behinderte Menschen.Ausserdem standen die Tische im Speisesaal viel zu eng aneinander und ein Durchkommen war manchmal sehr schwierig. Sehr gut gefallen hat mir die unverpackte Butter und Marmelade und Honig aus Spendern. Die Tagesgebühr für die Tiefgarage fand ich mit 22 € zu teuer. Ansonsten würde ich zu jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen. Insbeondere wegen der sehr guten Lage und der günstigen Verkehrsanbindung (U-Bahn).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft