Markus (36-40)
Super hotel, Top Mitarbeiter beste Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel mit absolutem Mehrwert und Ökorichtlinien. Ich war im September, Oktober und November regelmäßig in diesem Hotel und bin beeindruckt vom Service und dem Hotel als solchem. Die Lage ist klasse, Sicherheitsstandard durch Aufzugsnutzung nur mit Zimmerkarte die nur für das jeweilige Geschoss freigeschaltet ist. In der Minibar eine kostenlose Flasche Wasser. Frühstück inklusive. Die Bar im Hotel ausgezeichnet vom Service. Esst die Currywurst oder den Scandicburger ihr werdet es nicht bereuen. Nahe an der Alster und am Gänsemarkt man kann alles fußläufig erreichen. Perfekt.

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Markus

Hej lieber Markus, vielen vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es hat mich wirklich sehr gefreut zu lesen, dass Sie bereits öfters bei uns waren und immer rundum zufrieden waren. Ich persönlich mag den Scandic Burger auch sehr gern! Ihr Lob werde ich sehr gern mit allen Mitarbeitern teilen und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Scandic Hamburg Emporio. Mit weihnachtlichen Grüßen aus Hamburg, Tobias Albert Director of Sales & Marketing