Elke (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Stadt
Super gelegenes Hotel in der Innenstadt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist wunderbar gelegen. Alle Sehenswürdigkeiten, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Schifffahrt, Stadtzentrum liegen fußläufig. Das Frühstück im Hotel haben wir nicht genutzt, da es uns mit 20,00 EUR/Person etwas sehr überteuert erschien. Man kann allerdings in unmittelbarer Umgebung sehr gut und preisgünstig frühstücken gehen; "Schanzenbäckerei" sowie der "Stadtbäcker" und diverse andere Möglichkeiten liegen sehr günstig. Die Zimmer sind sehr schön; wir haben anfangs einen Kleiderschrank gesucht, den aber nicht gefunden. Im Zimmer gibt es einen größeren Schub, einen kleinen Oberschrank, ansonsten nur offene Regale.Dies war zwar ungewohnt aber kein Problem. Das gesamte Personal ist äußerst nett und zuvorkommend. Die Parkgebühren auf dem hoteleigenen Parkplatz in der Tiefgarage liegen bei 22,00 EUR/Tag. Wir können dieses Hotel ausnahmslos empfehlen.

• Zimmergröße

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elke

Hej lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Gerne erklären wir Ihnen, warum wir für unsere Frühstücksbuffet 20,00 Euro nehmen. Es gibt natürlich diverse günstigere Frühstücksmöglichkeiten in unserer Umgebung, aber Qualität und Nachhaltigkeit hat seinen Preis. Bei all unseren Speisen und Getränken arbeiten wir möglichst mit Anbietern aus der Region, die selber Wert legen auf Nachhaltigkeit und artgerechte Tierhaltung legen. Viele unserer Produkte sind Bioprodukte und unsere Auswahl versuchen wir auch möglichst nach der Saison auszurichten, um konsequent frische Lebensmittel aus der Region anzubieten. Bei uns steht Qualität, Nachhaltigkeit und Verantwortung gegenüber der Umwelt an erster Stelle. Wir würden uns freuen, wenn Sie beim nächsten Mal unser Frühstücksbuffet ausprobieren. Freundlicher Gruß Steffen Seichter Director of Sales & Marketing