Katja (41-45)
Spitzenhotel in bester Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Optimal gelegen für Städtetrip. Laiszhalle, U-Bahn Gänsemarkt direkt nebenan. Sehr sauber, Sauna im Topzustand, Fitnessraum ausreichend und hochwertig ausgestattet. Tiefgarage kostet 24,- tgl und ist damit zu teuer. Ansonsten ein absolut zu empfehlendes Hotel, komme gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Super tolles Zimmer!!! Bügelbrett und -eisen vorhanden, Wasserkocher, Instantkaffee, Teebeutel, Kühlschrank im Zimmer, der Knaller. Badezimmer optimale Größe und sehr sauber. Ausblick aus 541 naja, in die anderen zimmer ggü und zum Innenhof. Anbringung des Fernsehers suboptimal. Unbeweglich und nicht mittig.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Beim Frühstück muss man aufpassen das einem das Geschirr nicht unterm Brötchen abgeräumt wird.. Preise an der Bar zu teuer (GinTonic 13,-, kleines Bier auch zu teuer). Aber tolle Empfehlung des Barpersonals.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Direkt nebenan Laiszhalle und U-Bahn, Bäcker und guter Asiate auch gleich vor dem Hotel. Mönckebergstr., Rathaus, Alster fussläufig. Auch Planten un Ploonen vor der Tür.

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Sauna im top Zustand, Fitnessraum für ein Hotel ebenfalls super!! Hotel ist denke ich eher nix für Familien mit Kindern. Kein Pool.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im März 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Katja

Hej liebe Katja, herzlichen Dank für Ihr kurzes und durchweg positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Scandic Hamburg Emporio zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist und Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Die zentrale Lage am Gänsemarkt ist natürlich hervorragend, um die Stadt zu erkunden, da haben Sie Recht. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Hamburg, Tobias Albert Director of Sales & Marketing