- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schönes modernes hotel, großes zimmer mit großem gemütlichem bett, flattv sowie safe vorhanden, großes badezimmer mit ebenerdiger dusche in der man auch zu zweit platz findet, insgeamt hell und ansprechend ausgestattet, bodentiefe fenster, super freundliches personal, check in / out innerhalb 1 minute erledigt, frühstücksbuffet sehr reichhaltig, verschieden sorten brötchen / wurst / käse / frisches obst / diverse frische säfte, verkehrsgünstig gelegen für einen städteurlaub oder musicalbesuche. bushaltestellen/u bahn stationen innerhalb von 2 minuten zu fuss zu erreichen aber auch ein kurzer spaziergang richtung jungfernstieg / innenstadt / st.pauli bietet sich von hier aus an.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tobias |
Hej lieber Tobias, ich habe mich sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen rundum sehr schönen Aufenthalt bei uns, im Scandic Hamburg Emporio, hatten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Dies wissen wir sehr zu schätzen und danke Ihnen für Ihre netten Worte. Bis zum nächsten Mal im Scandic - wir freuen uns auf Sie! Mit herzlichen Grüßen, Tobias Albert, Director of Sales & Marketing