Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gutes Hotel, immer wieder zu empfehlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon mehrmals im Scandic Emporio und wie immer sehr gut. Top Lage u. Zimmer sehr gut. Einzig beim Frühstück ist die Wartezeit etwas länger. Aber wir möchten uns bei dem guten "Frühstücks-Tisch-Einteiler" bedanken der das Ganze top gemanagt hat. Sehr gut, dass wir in der Bar das Frühstück einnehmen konnten. Angebot beim Frühstück wie immer sehr gut, besonders der Kaffee aus den Automaten sehr lecker. Der einzige Kritikpunkt sind die sehr weichen Betten. Wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Hej liebe Simone, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie bereits des öfteren bei uns waren und immer zufrieden waren. Es ist schön, dass Sie unseren Service, auch im Barbereich zu frühstücken, wahr genommen haben. Unsere Boxspringbetten sind gerade für Seitenschläfer sehr gut, da das Körpergewicht optimal verteilt wird und die Wirbelsäule gerade liegt. Wir bemühen uns gerade um alternativen, damit alle Gäste gut schlafen können. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Scandic Hamburg Emporio. Mit weihnachtlichen Grüßen, Tobias Albert Director of Sales & Marketing