- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Scandic Emporio ist ein schönes Stadthotel in (relativ) zentraler Lage. Die Nähe zur U-Bahn-Station, die einen in kurzer Zeit überall hinfährt, ist dabei auf jeden Fall positiv hervorzuheben. Stärken hat das Hotel auch in der Größe und Ausstattung des Zimmers und hinsichtlich der hervorragenden Sauberkeit in allen Bereichen. Auch das Frühstücksbüffet empfanden wir bezüglich Auswahl und Qualität als gut. Merkliche Abzüge gibt es für die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption: Wir wurden sowohl beim Check-In als auch beim Check-Out regelrecht abgefertigt und auf eine einfache Nachfrage zur Lage des Jungfernstiegs wurde gelacht und uns keine richtige Auskunft erteilt. Dies ist wirklich schade, da das Hotel sonst im Preis-/Leistungsverhältnis und in allen sonstigen Bereichen absolut weiterzuempfehlen ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Hej lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung und das Feedback von Ihnen. Wir nehmen dieses gerne auf um uns zu verbessern. Es tut uns sehr Leid, dass Sie keinen freundlichen Check In hatten. Wir haben viele erstklassige Bewertungen bezüglich der Freundlichkeit des Personals erhalten und wollen diesen Standard gerne halten. Wir entschuldigen uns deswegen und versichern Ihnen, dass es nicht bei uns üblich ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Ihnen unsere Freundlichkeit zu demonstrieren. Mit freundlichen Grüßen, Tobias Albert Director of Sales & Marketing